16+
Среда, 12 июня 2024
  • BRENT $ 82.05 / ₽ 7304
  • RTS1119.51
5 апреля 2013, 15:27 ОбществоПолитикаПерсоны

Дмитрий Демушкин тоже намерен баллотироваться в президенты

Лента новостей

Лидер националистического объединения объявил об этом вслед за оппозиционером Алексеем Навальным

Лидер националистического объединения «Русские» Дмитрий Демушкин тоже намерен в будущем баллотироваться в президенты, написал он в Twitter.

Накануне об аналогичном намерении сообщил оппозиционер Алексей Навальный. В программе «Дзядко-3» на «Дожде» он выразил мнение, что его электоральный рейтинг значительно вырос бы, если бы изменилась редакционная политика федеральных телеканалов. Навальный заявил, что хочет изменить жизнь в стране, чтобы люди «жили не в бедноте». Оппозиционер также отметил, что несмотря на заведенные против него уголовные дела, он не намерен уезжать из России.

По мнению секретаря ЦК КПРФ Сергея Обухова, Навальный мог бы рассчитывать максимум на 5-7% голосов избирателей. Замруководителя фракции «Справедливая Россия» Михаил Емельянов выразил убеждение, что у оппозиционера нет необходимых личных качеств и он «очень примитивно» видит общественные процессы. Замруководителя фракции ЛДПР в Госдуме Владимир Овсянников считает, что Навальный не сможет стать «отцом родным для народа» и победить на выборах президента.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию