16+
Четверг, 20 июня 2024
  • BRENT $ 85.27 / ₽ 7591
  • RTS1154.23
5 апреля 2013, 16:58 СпортОбществоПерсоны

Вольфганг Пихлер остался в женской сборной по биатлону

Лента новостей

В этом сезоне женскую сборную России возглавит Александр Селифонов

Немец Вольфганг Пихлер, на протяжении двух последних сезонов являвшийся старшим тренером женской сборной России по биатлону, займет должность тренера биатлонисток по функциональной подготовке, сообщает пресс-служба Министерства спорта РФ.

Главным тренером российских биатлонисток выбран Александр Селифонов, говорится в сообщении. Президент Союза биатлонистов России Михаил Прохоров на встрече с журналистами сообщил, что сам он голосовал против такого решения, и предлагал выбрать двух старших тренеров, отметив, что решение еще может быть изменено, передает РИА Новости.

5 апреля Минспорт России утвердил тренерский штаб мужской и женской сборных России по биатлону на олимпийский сезон. Пресс-служба Минспорта сообщает, что тренером по стрелковой подготовке в этом сезоне будет Павел Ростовцев, в тренерский штаб также вошел известный специалист по физической подготовке Сергей Ефимов. Мужскую сборную по-прежнему будет возглавлять Николай Лопухов, помогать ему будут Сергей Коновалов и Павел Ланцов.

В январе 2013 года россиянки Екатерина Глазырина, Ольга Зайцева, Екатерина Шумилова и Ольга Вилухина завоевали серебро в эстафете в рамках шестого этапа Кубка мира по биатлону.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию