16+
Вторник, 25 июня 2024
  • BRENT $ 85.82 / ₽ 7498
  • RTS1117.83
6 апреля 2013, 15:54 ПроисшествияОбществоКриминал

В Индии изнасиловали и убили туристку из Великобритании

Лента новостей

Полиция полагает, что преступление совершил 43-летний голландец

В индийском городе Шринагар в плавучем доме на озере Дал найдено тело убитой 24-летней туристки из Великобритании, пишет India Today. Голландец, который жил в том же плавучем доме, арестован, сообщает местная полиция.

Голландец покинул плавучий дом сегодня рано утром, однако полиция нашла его в городе Квазигунд в 80 километрах от Шринагара на юге штата Джамму и Кашмир. Полиция сообщает, что 43-летний Девит Ричард оставил в плавучем доме все свои вещи и сбежал, прихватив с собой только паспорт. В настоящее время он доставлен в Шринагар для дальнейшего расследования.

Владелец плавучего дома «Новая красота» сообщил новостному агентству IANS, что 24-летняя британская туристка, ставшая жертвой убийства, снимала у него комнату в течение приблизительно двух месяцев. Голландец же остановился в плавучем доме всего два дня назад и занимал соседнюю с девушкой комнату. Собственник «Новой красоты» Абдул Рахим Шода рассказал, что обнаружил тело убитой женщины с ножевыми ранениями в ее комнате, и немедленно сообщил о страшной находке в полицию. Правоохранительные органы сообщают, что Ричард покинул плавучий дом на небольшой лодке, которая была привязана к строению, и, хотя она и перевернулась на половине пути, сумел доплыть до берега озера.

Полиция сообщает, что тело убитой туристки было отправлено на судебно-медицинскую экспертизу. Следствие собирает другие доказательства, которые позволят установить, действительно ли девушка была изнасилована перед убийством.

4 апреля в Индии житель одной из деревень в припадке ярости зарубил топором четырех женщин и пятерых девочек. По данным полиции, 35-летний убийца имел проблемы с психикой, кроме того, его недавно бросила жена.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию