16+
Суббота, 15 июня 2024
  • BRENT $ 82.67 / ₽ 7359
  • RTS1137.45
6 апреля 2013, 18:11 ПроисшествияОбществоКриминал

В Москве труп обнаженной женщины 2 недели пролежал в сугробе

Лента новостей

У погибшей обнаружены 2 ножевых ранения и черепно-мозговая травма

В Москве возбуждено уголовное дело по факту убийства женщины, чье обнаженное тело было найдено дома по улице Новощукинской, сообщает Следственный комитет России.

В ходе судебно-медицинской экспертизы специалисты обнаружили на теле колото-резаные раны в области шеи и другие телесные повреждения. Главное следственное управление СКР по Москве возбудило уголовное дело по подозрению в убийстве. В сообщении говорится, что тело обнаженной женщины было завернуто в простыню. Радиостанция «Эхо Москвы» сообщает, что труп был обнаружен в сугробе, где он пролежал 2 недели. В сообщении говорится, что у погибшей обнаружены 2 ножевых ранения и черепно-мозговая травма. Специалисты пока не берутся точно сказать, когда произошло преступление — это могло произойти как 2 недели, так и 3 месяца назад. Точная дата убийства будет названа после экспертизы.

В начале марта в Москве было возбуждено уголовное дело об убийстве на парковке вблизи торгового центра «Фестиваль» в Олимпийской деревне на Мичуринском проспекте. Преступник не менее 6 раз выстрелил в 51-летнего уроженца города Алма-Аты.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию