16+
Воскресенье, 16 июня 2024
  • BRENT $ 82.67 / ₽ 7359
  • RTS1137.45
6 апреля 2013, 20:22 ПроисшествияОбщество
Актуальная тема: Дорожные войны

В Москве виновником ДТП на МКАД оказался полицейский

Лента новостей

В результате аварии различные травмы получили три человека

В Москве виновником ДТП на 95-м километре МКАД, произошедшего сегодня утром, признан офицер ДПС, сообщает «Русская служба новостей». В результате аварии различные травмы получили три человека.

Офицер ДПС, находившийся за рулем автомобиля Mitsubishi, не справился с управлением и врезался в Mercedes. Иномарка по инерции столкнулась со стоявшим впереди Opel, который сбил трех человек. Пострадавшие, которыми оказались водитель и пассажир Opel, а также водитель Mercedes, вышедшие на дорогу, были госпитализированы с ушибами и переломами. В Главном управлении МВД по Москве сообщили, что полицейский отказался от медицинского освидетельствования. По факту происшествия проводится проверка. Руководство МВД обещает уволить виновника ДТП и заместителя командира батальона ДПС по работе с личным составом. Командирам роты и батальона будет объявлено о неполном служебном соответствии.

В конце марта в Забайкальском крае пьяный полицейский на Toyota Kluger сбил насмерть 15-летнюю школьницу, которая шла по обочине дороги, и скрылся с места ДТП. Виновник трагедии и его начальник были уволены из органов внутренних дел.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию