16+
Четверг, 13 июня 2024
  • BRENT $ 82.37 / ₽ 7333
  • RTS1119.51
7 апреля 2013, 15:38

Бейонсе и Jay-Z раздразнили конгрессменов-республиканцев

Лента новостей

Поп-певица Бейонсе и ее муж, рэппер Jay-Z, оказались в центре политического скандала. Они отметили годовщину свадьбы на Кубе, несмотря на санкции, запрещающие американцам турпоездки на остров Свободы. Конгрессмены – республиканцы требуют разбирательства

Певица Бейонсе вместе с мужем рэпером Джей Зи у отеля в Гаване. Кубинцы пришли в восторг от новой прически Бейонсе. Фото: Reuters
Певица Бейонсе вместе с мужем рэпером Джей Зи у отеля в Гаване. Кубинцы пришли в восторг от новой прически Бейонсе. Фото: Reuters

На острове Свободы популярная певица Бейонсе вместе с мужем — музыкантом Джей Зи — решили отметить годовщину свадьбы. Однако в США до сих пор действует санкция, запрещающая американцам финансовые операции, имеющие отношение к туристическим поездкам на Кубу. Теперь два конгрессмена – республиканца требуют объяснений от Минфина, кто разрешил звездной паре эту поездку.

На острове Свободы не все были рады этому визиту, говорит директор Института американо-кубинских отношений Маурисио Кароне: «Я разочарован, не понимаю, как они могли получить разрешение на въезд в страну. На мой взгляд, любой американец, не важно, кто он, должен соблюдать закон! Никто не знал подробности всего этого до тех пор, пока, по иронии судьбы, кубинские СМИ, которые контролируются местными властями, предоставили фотографии, сказав: «О, это же здорово, Бейонсе и Джей Зи у нас в гостях! Давайте продемонстрируем миру, что они не знают всей правды о нарушении прав человека!».

В Гаване музыкантов приветствовала толпа поклонников, Бейонсе и Джей-Зи с удовольствием фотографировались, гуляли по набережной, посещали рестораны.

С людьми творилось что-то невообразимое, говорит сотрудница кубинского ресторана Сильвия Фернандес: «Когда Бейонсе вошла, все обратили на нее внимание, многие перегнулись через балкон. Люди мгновенно узнавали ее и начинали кричать: «Бейонсе! Бейонсе!». Мы сразу поняли, что это она. Вместе с мужем они обошли весь наш ресторан и огляделись. Они были очень милыми, здоровались с каждым!»

Бейонсе и Джей Зи прибыли на Кубу в середине недели. Пару сопровождали пять телохранителей и многочисленные полицейские. Кубинцы пришли в восторг от новой прически Бейонсе — африканских косичек, собранных в высокий пучок.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию