16+
Пятница, 21 июня 2024
  • BRENT $ 85.33 / ₽ 7596
  • RTS1151.85
8 апреля 2013, 08:23 ОбществоКонфликты

В Ингушетии в ходе спецоперации уничтожен боевик

Лента новостей

Режим контртеррористической операции также введен в Северной Осетии

В Ингушетии во время боевого столкновения ликвидирован боевик, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах.

В селении Долаково ранее ввели режим КТО. Как рассказал источник, при проверке одного из домов сотрудникам правоохранительных органов было оказано сопротивление. «В результате перестрелки нападавший уничтожен», — добавил источник.

Он уточнил, что личность убитого устанавливается, никто из силовиков не пострадал. Режим КТО сохраняется.

Кроме того, режим контртеррористической операции с 06:00 введен в селе Кизляр Моздокского района Северной Осетии, сообщает УФСБ по региону. Такое решение глава оперативного штаба по республике принял в целях предотвращения возможных терактов и защиты жизненно важных объектов, уточняется в сообщении. Режим КТО распространяется также на прилегающий к селению лес. Согласно условиям режима, доступ граждан и транспортных средств на указанную территорию временно ограничен, добавили в региональном УФСБ. Кроме того, проходит проверка документов, досмотр людей и машин, говорится в сообщении.

В конце марта трехдневная операция по уничтожению боевиков прошла в поселке Семендер на окраине Махачкалы. В ходе операции удалось уничтожить пятерых боевиков. Погибли двое военнослужащих, шестеро получили ранения.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию