16+
Пятница, 14 июня 2024
  • BRENT $ 82.41 / ₽ 7336
  • RTS1132.72
8 апреля 2013, 08:38 ПроисшествияОбществоПраво

В Красноярске упавшая с 14-го этажа девочка впала в кому

Лента новостей

7-летний ребенок был найден на козырьке первого этажа

Семилетняя девочка осталась жива после падения с четырнадцатого этажа многоэтажного дома в Красноярске, сообщает пресс-центр регионального управления МВД РФ.

По данным ведомства, инцидент произошел в 05:30 по местному времени (01:30 мск) на улице Чернышевского в Центральном районе города. В полиции говорят, что девочку воспитывала одна мать, у которой еще есть два ребенка. Ранее одного из них изъяли из семьи, сказано в сообщении.

В настоящее время следователи проводят проверку по факту случившегося. В СКР подтвердили, что ребенка воспитывала только мать, которую ранее лишили родительских прав в отношении старшей дочери (она сейчас живет с родственниками). Предварительно установлено, что накануне вечером женщина со своей средней 13-летней дочерью ушли из дома, оставив одну в квартире семилетнюю девочку. По данным следователей, когда рано утром девушка вернулась домой и не обнаружила младшей сестры, она выглянула в окно и увидела ее лежащей на козырьке первого этажа. В ведомстве добавили, что на ребенке была одета верхняя одежда. В состоянии комы она была госпитализирована в городскую клиническую больницу №20, сказано в сообщении.

В январе этого года в Ярославле пьяная пятнадцатилетняя девушка упала с крыши девятиэтажного дома и выжила. В результате падения она получила травмы ног и позвоночника. В больнице она рассказала полицейским, что гуляла по крыше и поскользнулась.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию