16+
Понедельник, 24 июня 2024
  • BRENT $ 86.07 / ₽ 7571
  • RTS1109.55
8 апреля 2013, 14:57 ОбществоПолитика

Лебедев назвал видео из «Анатомии протеста-2» подлинным

Лента новостей

Он утверждает, что звучащий на видео разговор происходил на самом деле

Фигурант «болотного дела» Константин Лебедев утверждает, что видеозапись из фильма «Анатомия протеста-2» является подлинной. Об этом сказал его адвокат Валерий Лавров, пишет «Московский комсомолец».

По словам юриста, Лебедев признал, что люди, записанные на пленке, якобы находились в то время в том месте. Обвиняемый также утверждает, что звучащий на видео разговор происходил на самом деле.

На прошлой неделе дело в отношении Лебедева направили в Мосгорсуд. Помощник оппозиционера Сергея Удальцова Лебедев обвиняется в организации массовых беспорядков и приготовлении к массовым беспорядкам. Сам Лебедев пошел на сделку со следствием и признал вину.

Следствие утверждает, что 6 мая прошлого года Лебедев, Удальцов, помощник депутата Госдумы Ильи Пономарева Леонид Развозжаев и грузинский политик Гиви Таргамадзе якобы организовали беспорядки на Болотной площади в Москве. В деле, которое возбудили после разгона санкционированного митинга 6 мая, 27 фигурантов, которых обвиняют в участии в беспорядках.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию