16+
Понедельник, 24 июня 2024
  • BRENT $ 85.18 / ₽ 7492
  • RTS1115.39
10 апреля 2013, 17:43 Недвижимость

Риэлторы объединились в Top Brokers Alliance

Лента новостей

В объединение вошли риэлторские компании, работающие в сфере элитной недвижимости: IntermarkSavills, Contact Real Estate, Welhome и Tweed

Сегодня было подписано партнерское соглашения о сотрудничестве между четырьмя компаниями, которое предусматривает более тесное взаимодействие по основным направлениям бизнеса.

Основной целью создания Top Brokers Alliance стало не только укрепление партнерских отношений между компаниями, но и стремление сделать московский рынок элитной недвижимости более цивилизованным и прозрачным, а отношения с застройщиками и другими участниками сделок еще более конструктивными и профессиональными, отмечается в релизе объединения.

«Идея создания Альянса возникла в конце 2012 года. Сегодня мы можем усовершенствовать эффективную и грамотную схему работы между нашими компаниями, выработать единые стандарты качества наших услуг, а также определить правила сотрудничества между компаниями-партнерами, что позволит в дальнейшем избегать спорных ситуацией, которые могут возникнуть в ходе совместных сделок», — сообщила Анастасия Могилатова, генеральный директор компании Welhome.


Ирина Могилатова, генеральный директор компании Tweed отмечает: «Создание Top Brokers Alliance продиктовано развитием цивилизованного рынка элитной недвижимости в Москве и Подмосковье. Наш клиент стал более требовательным не только к объектам недвижимости, но и к обслуживанию со стороны риэлторов и консультантов».

«Top Brokers Alliance — это площадка для прямого, открытого и честного диалога руководителей риэлторских компаний-участников. Здесь можно эффективно обмениваться информацией, обсуждать проблемы, разрешать конфликтные ситуации. Альянс повышает ответственность каждого участника за профессиональное поведение. Все это идет на пользу бизнесу и качеству работы с нашими клиентами», — рассказал Дмитрий Халин, управляющий партнер IntermarkSavills.

Основатели Top Brokers Alliance планируют создание единой объектной базы данных для брокеров компаний, входящих в состав Альянса. «База объектов каждой риэлторской компании включает в себя примерно 40-60% от всех предложений на рынке, и, объединив их воедино, клиенты компаний, входящих в альянс, получают доступ к расширенной базе объектов, включающей в себя порядка 90% объектов элитной недвижимости Москвы и Подмосковья. Это даст нам неоспоримое конкурентное преимущество и возможность предоставления потенциальному покупателю полного перечня объектов, предлагающихся к продаже на рынке», — отметил Денис Попов, управляющий партнер Contact Real Estate.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию