16+
Четверг, 20 июня 2024
  • BRENT $ 85.17 / ₽ 7582
  • RTS1154.23
10 апреля 2013, 18:20 ОбществоПолитикаПерсоны

Администрация президента не ищет преемника Степашина

Лента новостей

Ранее СМИ сообщали о возможном назначении на этот пост Татьяны Голиковой

В администрации президента РФ не идет никаких обсуждений по поводу возможных преемников главы Счетной палаты Сергея Степашина, заявил
пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков, передает РИА Новости. «Обсуждение не идет», — сказал Песков в ответ на просьбу прокомментировать возможное назначение помощника президента, экс-главы Минздравсоцразвития Татьяны Голиковой на пост главы Счетной палаты после ухода нынешнего руководителя.

Ранее ряд СМИ сообщил о возможном назначении Татьяны Голиковой на пост главы Счетной палаты в случае перевыборов руководства контрольного ведомства.

В начале апреля Путин подписал закон «О Счетной палате». Документ предоставляет высшему контрольному органу независимость от правительства, а также ограничивает время пребывания его руководителя и аудиторов на своих постах двумя сроками.

Сергей Степашин стал руководителем Счетной палаты в 2000 году. По мнению большинства политиков и экономистов, сформированная им команда отличается принципиальностью, бескомпромиссностью и профессионализмом.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию