16+
Вторник, 18 июня 2024
  • BRENT $ 84.35 / ₽ 7509
  • RTS1126.25
17 апреля 2013, 17:27 ОбществоКиноСтиль жизниСМИКонфликты

Fox удалил с сайта эпизод «Гриффинов» про марафон в Бостоне

Лента новостей

Из отрывков мультсериала пользователи Интернета смонтировали скандальный ролик

Компания Fox удалила со своего сайта эпизод мультсериала «Гриффины» (Family Guy), из отрывков которого пользователи Интернета смонтировали ролик о марафоне в Бостоне, пишет The Guardian.

В эпизоде главный герой Питер Гриффин рассказывает репортеру, как победил в марафоне, проехав дистанцию на машине и задавив при этом человека. Во второй сцене из этого же эпизода он же, получив телефон от террориста, случайно активирует бомбу. Из-за монтажа ролика у зрителей складывалось впечатление, что в мультсериале взрыв произошел на марафоне. Один из создателей «Гриффинов» Сет Макфарлейн охарактеризовал нарезку как отвратительную.

Представительница компании сообщила, что эпизод, который показали по телевидению в прошлом месяце, удален с сайтов Fox.com и Hulu.com. Кроме того, Fox ведет переговоры с YouTube по поводу удаления ролика.

16 апреля в США у финишной черты Бостонского марафона прогремели два взрыва. Погибли три человека, в том числе 8-летний ребенок. В числе жертв также оказался гражданин Китая. Более 170 человек пострадали.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию