16+
Пятница, 21 июня 2024
  • BRENT $ 85.63 / ₽ 7623
  • RTS1151.93
18 апреля 2013, 12:36 ПроисшествияОбщество

Вор похитил дипломат с пистолетом у прокурора Подмосковья

Лента новостей

В дипломате также находились личные документы прокурора и планшет

В Твери преступник похитил из автомобиля прокурора Московской области Александра Аникина дипломат с документами и наградным оружием, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах. Все похищенное полицейским уже удалось найти. В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по статьям «Кража» и «Хищение оружия». Правоохранительные органы продолжают розыск преступника.

Кража произошла 17 апреля в период с 15:00 до 16:30 в Центральном районе Твери на улице Володарского у дома № 29. Неизвестный вытащил дипломат из автомобиля Lexus, принадлежащего прокурору, сообщил собеседник агентства. По его словам, проникнуть в машину преступнику удалось через незакрытую заднюю дверь. В дипломате находился наградной пистолет Макарова, личные документы Аникина и планшет. В этот же день вечером все похищенные вещи удалось найти во дворе дома на улице Крылова.

13 апреля 2013 года в центре Москвы из автомобиля Land Rover неизвестные вытащили сумку с документами, принадлежащую предпринимателю Михаилу Дворковичу, брату вице-премьера Аркадия Дворковича. Злоумышленники проникли в автомобиль, разбив стекло.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию