16+
Воскресенье, 16 июня 2024
  • BRENT $ 82.67 / ₽ 7359
  • RTS1137.45
18 апреля 2013, 14:08 СпортОбществоКонфликтыПерсоны

Уткин готов заплатить за видеозапись пьяного Павлюченко

Лента новостей

Комментатор добавил, что готов перечислить на счет фонда «Подари жизнь» по 75 тысяч за каждый победный гол футболиста

Комментатор Василий Уткин объявил вознаграждение в 150 тысяч рублей за видеозапись, на которой форвард московского футбольного клуба «Локомотив» Роман Павлюченко заснят в пьяном виде. «Плачу 150 тыщ рублей за видео бухого или веселящегося Павлюка — с подтверждением даты. Чеки c карточки у меня уже есть», — написал он в Twitter.

Кроме того, комментатор добавил, что готов перечислить на счет фонда «Подари жизнь» по 75 тысяч за каждый победный гол Павлюченко. «Акция «Деньги за Романа» действует до конца сезона!», — отметил он в Twitter.

Уткин 15 апреля в эфире программы «Футбольный клуб» на радиостанции «Эхо Москвы» обвинил футболистов «Локомотива» в безразличном отношении к игре и пообещал рассказать о местонахождении любимого караоке-бара Павлюченко, который, по словам комментатора, позвонил ему 16 апреля и пообещал отрезать язык. 17 апреля в интервью изданию «Спорт-Экспресс» футболист обвинил Уткина в регулярном оскорблении игроков. Он заявил, что «в случае с обнародованием информации Уткин действует «по чьему-то заказу».

Другой футболист, Андрей Аршавин, 17 апреля злоупотребил алкоголем и попытался затеять драку с охранником одного из клубов в Лондоне после того, как тот отказался пускать внутрь сильно подвыпившего легионера английского клуба «Арсенал».

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию