16+
Пятница, 14 июня 2024
  • BRENT $ 83.00 / ₽ 7389
  • RTS1137.45
18 апреля 2013, 15:05 Общество

Студенты в Северодвинске сдавали «хвосты» по лыжам в лужах

Лента новостей

Преподаватель физкультуры заставил нерадивых учащихся сдавать задолженность в +10 градусов

Учащимся ПУ №22 в городе Северодвинске Архангельской области пришлось сдавать задолженность по лыжному спорту по щиколотку в воде. Соответствующее видео было размещено в Интернете.

Видео, озаглавленное «Цирк уехал, клоуны остались» выложил один из жителей соседнего дома, снабдив подписью: «Занятие по физкультуре в ПУ №22, Россия, г. Северодвинск. 17.04.13. На улице +10. Вид из окна». Не нем запечатлено, как молодые люди и девушки передвигаются на лыжах через глубокие лужи, покрывающие поверхность стадиона.

Директор учебного заведения Виктор Желновач на просьбу прокомментировать видео заявил, что «не видит в этом никакого криминала», передает РИА Новости.

«Это были не занятия физкультурой, как пишут в интернете, это уже внеучебное время — с 16:15 мск по расписанию дополнительных занятий. Это ликвидация задолженности из-за пропусков занятий в марте», — пояснил он.

По словам директора, из-за наличия задолженности учащиеся могут потерять стипендию, поэтому должники сами согласились сдать «хвосты» по физкультуре таким оригинальным способом.

Отвечая на вопрос, не смущает ли его, что студенты вынуждены были ходить по воде в лыжных ботинках при температуре +10 градусов, Желновач заявил, что это «вопрос другого комментария, вопрос моего общения с преподавателем».

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию