16+
Четверг, 20 июня 2024
  • BRENT $ 85.38 / ₽ 7601
  • RTS1170.11
18 апреля 2013, 17:43 ПроисшествияОбщество

В «Останкино» женщина пыталась совершить самосожжение

Лента новостей

Она была задержана и доставлена в одну из психоневрологических клиник

В Москве в здании телецентра «Останкино» женщина пыталась совершить самосожжение, она задержана и направлена в психоневрологическую клинику, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

Собеседник агентства рассказал, что женщина зашла в здание телецентра, держа в руках зажигалку и емкость с жидкостью. Когда она облила себя этой жидкость, женщину задержали сотрудники полиции.

В пресс-службе Главного управления МВД по Москве агентству рассказали, что в 16:40 в полицию поступило сообщение о том, что в здание телецентра по адресу улица Академика Королева, дом 12, вошла женщина и облила себя неизвестной жидкостью. Дежуривший в здании сотрудник правоохранительных органов задержал ее из-за неадекватного поведения. Женщине вызвали «скорую помощь», и около 17:00 ее отправили в одну из психоневрологических клиник Москвы.

В конце ноября прошлого года женщина облилась горючей жидкостью и подожгла себя в сквере на улице Линия Октябрьской железной дороги. От полученных ожогов она скончалась. 22 декабря 2012 года в Московской области бригадир рабочих угрожала поджечь себя, если ее сотрудникам не выплатят долги по зарплате.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию