16+
Вторник, 25 июня 2024
  • BRENT $ 85.98 / ₽ 7512
  • RTS1105.42
19 апреля 2013, 11:05 ОбществоКонфликтыПерсоны

Луценко не писал сообщения о скором освобождении Тимошенко

Лента новостей

Бывший министр внутренних дел не зарегистрирован в Twitter, заявили в возглавляемой им партии «Народная самооборона»

Появившееся в Twitter сообщение о возможном освобождении бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко из тюрьмы 28 апреля от имени экс-главы МВД Юрия Луценко является подложным, сообщает пресс-служба возглавляемой им партии «Народная самооборона». В сообщении говорится, что Луценко даже не зарегистрирован в Twitter.

Сообщения о возможном освобождении Тимошенко 28 апреля появились в СМИ утром 19 апреля со ссылкой на запись в Twitter от имени Луценко, где говорилось, что об этом бывшему министру внутренных дел Украины якобы рассказал европейский комиссар по вопросам расширения и европейской политики соседства Штефан Фюле в ходе телефонного разговора.

18 апреля «Украинская правда» сообщала, что депутаты оппозиционных фракций в Верховной Раде подали президенту страны ходатайство об освобождении экс-премьера. По сообщению пресс-службы главы государства, он принял ходатайство во внимание. Газета отмечает, что за время нахождения Тимошенко в тюрьме Януковичу было направлено более 100 ходатайств о ее помиловании.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию