16+
Понедельник, 17 июня 2024
  • BRENT $ 82.61 / ₽ 7354
  • RTS1133.33
22 апреля 2013, 14:11 ПроисшествияОбщество

Украинец пытался незаконно ввезти в РФ колокол и 600 литров спирта

Лента новостей

Груз передан сотрудникам налоговой милиции Украины

В Сумском районе Украины пограничники задержали автомобиль, двигавшийся в сторону России, в котором были обнаружены церковный колокол и 600 литров спирта, сообщает Государственная пограничная служба.

Пограничники отделения «Белополье» остановили микроавтобус Volkswagen для проверки. Они заранее получили информацию о том, что на этом автомобиле попытаются незаконно провезти товар через границу без соответствующих документов. При осмотре микроавтобуса, за рулем которого находился гражданин Украины, эти данные подтвердились. Пограничники обнаружили в Volkswagen церковный колокол и 30 картонных коробок, в которых находились 120 пятилитровых пластиковых емкостей со спиртом. Документов на груз у водителя не оказалось.

Церковный колокол, стоимость которого, по предварительным данным, превышает 200 тысяч гривен (около 25 тысяч долларов), и спирт стоимостью более 35 тысяч гривен передали сотрудникам налоговой милиции.

9 апреля в Донецкой области пограничники задержали гражданина Украины, который тайком пытался пробраться на родину с четырьмя пакетами свежемороженого российского сала.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию