16+
Вторник, 18 июня 2024
  • BRENT $ 84.39 / ₽ 7512
  • RTS1126.25
15 мая 2013, 13:57 ОбществоНедвижимостьШоу-бизнесПравоКонфликты

Суд постановил выселить Шуру из квартиры в Новосибирске

Лента новостей

Шура намерен обжаловать решение суда

Калининский суд Новосибирска удовлетворил иск родственников певца Шуры (Александра Медведева), о выселении его из квартиры в Новосибирске, сообщила РИА Новости PR-директор певца Наталья Ракицкая. По ее словам, Шура намерен обжаловать решение суда.

В начале 2013 года мать и брат Шуры, Светлана Медведева и Михаил Дудченко, подали иск в суд о выселении его из трехкомнатной квартиры в девятиэтажном жилом доме в Калининском районе города. По мнению родственников, певцу квартира в Новосибирске не нужна, поскольку, добившись известности, он давно переселился в Москву и приобрел там в собственность несколько квартир. Калининский суд счел аргументы родственников Шуры весомыми и удовлетворил иск «об утрате права пользоваться помещением».

PR-директора певца рассказала, что Шура был уверен, что мать по его просьбе отзовет иск. По словам Ракицкой, Светлана Медведева звонила сыну накануне и сообщила, что забрала заявление.

Агентство отмечает, что у Шуры были сложные отношения с матерью, которая отдала его в детский дом. Воспитала артиста бабушка, забравшая его из учреждения.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию