16+
Четверг, 20 июня 2024
  • BRENT $ 85.25 / ₽ 7589
  • RTS1170.66
16 мая 2013, 21:20 ОбществоПроисшествия

Лондонский суд предъявил 2 россиянкам обвинения в сутенерстве

Лента новостей

Обвинения также были предъявлены трем другим участникам международной преступной группы

Лондонский суд предъявил двум россиянкам, задержанным накануне в престижном районе Челси, обвинения в сутенерстве, сообщает The Evening Standard.

44-летней Татьяне Шмуровой и 31-летней Ирине Беспаловой были предъявлены обвинения в преступном сговоре с целью незаконного ввоза людей для сексуальной эксплуатации и сутенерстве. Обе женщины являются гражданками России, проживающими в Челси.

Аналогичные обвинения были предъявлены также еще одной участнице банды — Наталье Кэннон. Майкл Пул и Ричард Горецкий были обвинены в сутенерстве. Об их национальности не сообщается. Еще двое предполагаемых участников преступной группы были отпущены под залог на время дальнейшего расследования.

Накануне полиция освободила девять женщин из России. Болгарии и Латвии, содержавшихся в апартаментах в многоквартирном доме в Челси, использовавшихся в качестве борделей. Они были направлены в центр психологической поддержки. По данным полиции, женщин вынуждали заниматься проституцией, угрожая расправой над их семьями.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию