16+
Суббота, 22 июня 2024
  • BRENT $ 85.02 / ₽ 7262
  • RTS1115.39
18 мая 2013, 19:07 ОбществоКонфликты

Брат аниматора, устроившего резню на Крите, сидит за убийство

Лента новостей

Лоренцо Шрайвер вместе с тремя сообщниками совершил ограбление, в ходе которого был убит хозяин дома, куда забрались злоумышленники

Брат 20-летнего аниматора из Голландии Сирино Шрайвера, нанесшего 20 ударов ножом 11-летнему россиянину Никите Онищенко, отбывает наказание в британской тюрьме за ограбление с убийством, сообщили источники «Вести ФМ».

По данным радиостанции, шесть лет назад, когда Лоренцо Шрайвер был арестован, ему было 24 года. В сообщении говорится, что суд приговорил его к тюремному сроку от 30 до 60 лет, и в настоящее время он отбывает наказание в исправительном учреждении в Ланкастере.

Лоренцо Шрайвер был признан виновным в том, что вместе с тремя сообщниками забрался в дом 65-летнего мужчины. По некоторым данным, хозяин дома был полицейским. Преступники совершили ограбление и убили мужчину. Шрайвера задержали в американском штате Пенсильвания, где он намеревался начать новую жизнь. В ходе судебного процесса он извинился за содеянное.

15 мая Сирино Шрайвер, работавший аниматором в одном из отелей на греческом острове Крит, нанес 20 ножевых ранений Никите Онищенко, который уличил голландца в краже телефона и ноутбука. Мальчику сделали операцию в Афинах, однако ребенок может на всю жизнь остаться инвалидом, так как у него поврежден спинной мозг. Сегодня он пришел в сознание. Мать Шрайвера накануне заявила, что ее сын страдает аутизмом.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию