16+
Понедельник, 24 июня 2024
  • BRENT $ 85.20 / ₽ 7494
  • RTS1115.39
22 мая 2013, 17:37 СпортОбществоПравоКонфликты

Драка обошлась футболистам «Алании» и «Динамо» в 23 матча

Лента новостей

Чантурия из «Алании» получил 8 матчей дисквалификации, Кокорин из «Динамо» — семь, его одногруппник Джуджак и Неко из «Алании» — по четыре

Четыре участника потасовки в концовке игры между владикавказской «Аланией» и московским «Динамо», суммарно получили от Контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза (РФС) 23 матча дисквалификации, сообщает агентство «Р-Спорт». Георгий Чантурия из «Алании» получил 8 матчей дисквалификации, Александр Кокорин из Динамо — семь, его одногруппник Балаж Джуджак и Данило Неко из «Алании» — по четыре.

В матче 29-го тура, завершившемся во Владикавказе победой хозяев со счетом 1:0, футболисты устроили потасовку. Игра была прервана на 7 минут. Главный арбитр Сергей Иванов удалил с поля Кокорина, Джуджака, Чантурию и Неко из «Алании». Заключительный тур чемпионата России пройдет 26 мая.

Кокорин является одним из основных игроков национальной команды России, которой 7 июня предстоит отборочный матч чемпионата мира 2014 года в гостях против португальцев. На форварда рассчитывает также молодежная сборная России, которая в июне сыграет на чемпионате Европы в Израиле.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию