16+
Вторник, 25 июня 2024
  • BRENT $ 85.69 / ₽ 7487
  • RTS1117.86
27 мая 2013, 05:51 ПроисшествияОбщество

В приморском изоляторе умер заключенный

Лента новостей

По предварительным данным причиной смерти могло стать заболевание печени

В изоляторе временного содержания «Кавалерововский», располагающегося в одноименном поселке приморского края, умер осужденный, пишет РИА Новости со ссылкой на источник в краевом УМВД. По данным издания полиция начала проверку по факту смерти.

«Осужденный находился в изоляторе временного содержания "Кавалеровский". Он ожидал этапирования. В воскресенье ему стало плохо, через пол часа после приезда врачей он скончался», – сообщил источник издания.

По словам врачей, причиной смерти могло стать заболевание печени. Кроме того уточняется, что мужчина имел хронические заболевания, возникшие у него на фоне алкоголизма. В воскресенье около половины седьмого вечера по местному времени осужденному стало плохо и ему вызвали скорую помощь. Приехавшие врачи стали оказывать мужчине интенсивную терапию, однако она не помогла и около семи вечера он скончался.

В данный момент полиция начала проверку по факту смерти 31-летнего осужденного. В ходе проверки полицейским предстоит выяснить, могла ли смерть наступить из-за халатности работников изолятора. Отмечается, что мужчина был осужден по статье «Неправомерное завладение транспортным средством», предусматривающей до пяти лет лишения свободы.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию