16+
Четверг, 13 июня 2024
  • BRENT $ 82.28 / ₽ 7325
  • RTS1119.51
27 мая 2013, 08:42 ОбществоПравоКонфликты

Экс-глава КСК Ахмед Билалов переехал в Великобританию

Лента новостей

По его словам, он проходит курс лечения в одной из британских клиник

Экс-глава ОАО «Курортов Северного Кавказа» уже месяц живет вместе с семьей в Великобритании, пишет газета «Известия». Он с семьей обосновался в апартаментах недалеко от особняка Бориса Березовского. Дом Билалова расположен в городе Аскот (графство Беркшир).

Как рассказал бывший вице-президент Олимпийского комитета изданию, сейчас он проходит курс лечения в одной из британских клиник.

До этого бизнесмен проходил лечение в Германии якобы от отравления ртутью. Ранее сообщалось, что следователи Следственного департамента МВД России по-прежнему ждут, когда Билалов приедет в Москву для дачи показаний по уголовному делу.

Ахмед Билалов был уволен со всех должностей в феврале 2013 года после жесткой критики со стороны президента Владимира Путина за срыв сроков строительства комплекса трамплинов «Русские горки» в Сочи. По данному факту было возбуждено уголовное дело о злоупотреблении полномочиями. Следствие обвинило Билалова в том, что он осуществлял поездки в страны дальнего зарубежья с использованием элементов роскоши. Позднее Билалов возместил компании расходы на командировки.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию