16+
Вторник, 21 мая 2024
  • BRENT $ 82.49 / ₽ 7478
  • RTS1195.86
21 июня 2009, 15:28 Компании

В Севастополе готовятся к энергетической ЧС из-за долгов

Лента новостей

Севастополь готовится к режиму чрезвычайной ситуации, которая произойдет при отключении коммунальных объектов от систем электроснабжения за долги

Севастополь готовится к режиму чрезвычайной ситуации, которая произойдет при отключении коммунальных объектов от систем электроснабжения за долги. Как сообщает УНИАН, такое заявление председателя Севастопольской городской государственной администрации Сергея Куницына распространила его пресс-служба. Куницын утверждает, что отключение учреждений от электросетей неизбежно.

Согласно документу, ОАО «Севастопольэнерго» приняло решение начать отключение объектов после того, как город, не получив кредита в банке, не смог оплатить долги за предоставленную энергию. В числе прочих без электричества останется «Севгорводоканал», отметил Куницын.

Долг города «Севастопольэнерго» превышает 1,1 млн долларов, а за газ городские службы задолжали более 6,9 млн долларов. Куницын в заявлении призвал депутатов горсовета пересмотреть тарифы на жилищно-коммунальные услуги. По его словам, по степени тяжести подобной ситуации в городе еще не было.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию