16+
Воскресенье, 26 мая 2024
  • BRENT $ 82.09 / ₽ 7363
  • RTS1195.58
29 июня 2009, 17:37 СМИ

Гендиректор РБК Ровенский уходит из компании

Лента новостей

Причина — несогласие с реализуемой схемой реструктуризации долгов компании

Генеральный директор ОАО «РБК Информационные Системы» Юрий Ровенский объявил об уходе с этого поста. Свое решение он объяснил несогласием с реализуемой схемой реструктуризации долгов компании, передает Прайм-ТАСС.

По его мнению, занятая основателями РБК позиция не привела к желаемым результатам. «Я не разделяю их подхода к реструктуризации долга. На мой взгляд, предпринимающиеся действия лишь затягивают решение проблемы. Это в свою очередь сказывается на финансовом положении холдинга и представляет реальную угрозу его дальнейшего существования», — считает Ровенский.

Теперь он будет работать советником генерального директора группы ОНЭКСИМ. В этой должности он продолжит работу по согласованию позиции всех сторон по модели реструктуризации, предложенной ОНЭКСИМОМ, которую, как считает Ровенский, является наиболее эффективной и дают холдингу большие перспективы.

Как сообщал BFM.ru, в процессе реструктуризации холдинг перестал быть прямым владельцем активов, которые были переведены на другие компании. Долги холдинга оцениваются в 220 млн долларов.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию