16+
Среда, 29 мая 2024
  • BRENT $ 83.51 / ₽ 7454
  • RTS1167.72
1 июля 2009, 09:49

Президент «Ренессанс капитала» ушел к конкурентам

Лента новостей

Президент «Ренессанс капитала» Игорь Сагирян покинул свое место, чтобы занять аналогичную должность в «Тройке диалог» — прямом конкуренте «Ренессанса»

Президент «Ренессанс капитала» Игорь Сагирян покинул свое место, чтобы занять аналогичную должность в «Тройке диалог» — прямом конкуренте «Ренессанса». Об этом сообщают в среду «Ведомости» со ссылкой на сообщение председателя правления «Ренессанс групп» Стивена Дженнингса (Stiven Jennings).

Как заявил изданию сам Сагирян, возглавлявший «Ренессанс капитал» с 1999 года, в новое кресло он сядет уже 6 июля. «Я много лет работал в «Ренессансе», хочется заняться чем-то новым. — С Рубеном Варданяном (председатель совета директоров «Тройки диалог») у нас давнишняя дружба, и я принял его предложение», — отметил он.

Теперь, по словам Сагиряна, он будет заниматься в основном привлечением клиентов, а также инвестбанковскими сделками в сотрудничестве с управляющим директором Жаком Дер Мегредичяном и бизнесом по управлению активами вместе с Павлом Теплухиным.

Комментируя ситуацию, председатель правления «Ренессанс капитала» по России Рубен Аганбегян заявил, что в ближайшее время на позицию президента в компании никто назначен не будет.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию