16+
Воскресенье, 26 мая 2024
  • BRENT $ 82.09 / ₽ 7363
  • RTS1195.58
1 июля 2009, 11:19 ПроисшествияАвто

Найден радиомаяк разбившегося у Комор самолета

Лента новостей

На месте крушения самолета йеменской авиакомпании Yemenia Air был найден радиомаяк, а не черный ящик, как сообщалось ранее

UPDATE 19:49 мск

На месте крушения самолета йеменской авиакомпании Yemenia Air был найден радиомаяк, а не черный ящик, как сообщалось ранее. Об этом агентству Bloomberg сообщил представитель ВВС Франции, самолеты которой принимают участие в поисково-спасательной операции.

Ранее спасатели смогли найти пока единственного выжившего пассажира авиалайнера — 14-летнюю девочку. Когда спасатели ее обнаружили, она плыла среди обломков самолета. На девочке был одет спасательный жилет. Выжившая пассажирка не получила при катастрофе физических травм, однако после пребывания в воде в течение 14 часов у нее наблюдается сильное переохлаждение тела.

Airbus A310 со 153 пассажирами на борту разбился в районе Коморских островов вчера, 30 июня. Это уже вторая крупная авиакатастрофа за последнее время. В начале июня над Атлантикой пропал самолет французской авиакомпании Air France. Тогда жертвами трагедии стали 216 пассажиров.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию