16+
Пятница, 24 мая 2024
  • BRENT $ 81.54 / ₽ 7359
  • RTS1204.89
2 июля 2009, 17:15 Технологии

Замгендиректора «Мегафона» ушел в «Связьинвест»

Лента новостей

Руководство одного из трех крупнейших российских сотовых операторов ОАО «Мегафон» покидает первый замгендиректора компании Алексей Ничипоренко

Руководство одного из трех крупнейших российских сотовых операторов ОАО «Мегафон» покидает первый замгендиректора компании Алексей Ничипоренко, говорится в сообщении оператора.

Ничипоренко стоял у истоков компании. В 1998-2000 годах Ничипоренко был директором по развитию ЗАО «Северо-Западный GSM», который в настоящее время является частью ОАО «Мегафон». В следующие два года занимался консолидацией региональных активов для будущего объединения под торговой маркой «Мегафон», занимая пост директором департамента регионального развития ОАО «Телекоминвест». В 2001-2002 годах Ничипоренко возглавлял ЗАО «Сонник Дуо», которое также вошло в «Мегафон». С 2002 года он являлся заместителем гендиректора «Мегафона» по технике и развитию, а с 2004 года работал в компании в должности первого заместителя генерального директора.

Как сообщал BFM.ru, в России может появиться четвертый федеральный оператор сотовой связи. Создать его планируется на базе холдинга «Связьинвест», который рассматривает возможность консолидации собственных сотовых активов и их объединения с частными региональными операторами.
Возглавить новую компанию руководство «Связьинвеста» предложило Ничипоренко, Информацию о том, что Ничипоренко переходит в «Связьинвест», газете «Коммерсантъ» подтвердил гендиректор компании Евгений Юрченко.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию