16+
Среда, 29 мая 2024
  • BRENT $ 84.42 / ₽ 7466
  • RTS1174.75
3 июля 2009, 16:49 РынкиТехнологии

Сайт Черкизовского рынка не выдержал наплыва посетителей

Лента новостей

Интернет-представительство крупнейшего в Москве вещевого рынка — Черкизовского — временно прекратило работу из-за резко возросшего интереса рунетчиков к ресурсу

Интернет-представительство крупнейшего в Москве вещевого рынка — Черкизовского — временно прекратило работу из-за резко возросшего интереса рунетчиков к ресурсу. Сейчас сайт работает в штатном режиме, а в течение недели будет перенесен на другой сервер. Об этом говорится в последней новости, опубликованной на сайте с лаконичной подписью «Админ».

Огромное количество обращений со стороны посетителей владельцы ресурса объясняют «особым интересом» властей к Черкизовскому рынку. В сообщении уточняется, что пользователям интернет-офисов ЧР будет предоставлена неделя бесплатного обслуживания. Правда, какая именно неделя имеется в виду, не уточняется.

Как ранее сообщал BFM.ru, рынок был временно закрыт в понедельник, 29 июня, до особого распоряжения из-за нарушений санитарных норм. Планировалось, что рынок снова откроется для посетителей сегодня, 3 июля, в 6 часов утра, однако работать будет максимум до конца этого года. Между тем, на принадлежащей московским властям территории Черкизовского рынка уже начался снос торговых строений.

Черкизовский рынок оказался в центре скандала, связанного с контрабандой. Сейчас расследуется уголовное дело о хранении на его территории крупной партии детских товаров, признанных экспертизой опасными для жизни и здоровья людей. Всего, по данным следствия, на рынке хранится 6 тысяч контейнеров контрабандного груза на 2 млрд долларов.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию