16+
Вторник, 28 мая 2024
  • BRENT $ 83.04 / ₽ 7365
  • RTS1173.92
4 июля 2009, 16:45 ПравоКриминал

Арестовано 100 нелегалов на Черкизовском рынке

Лента новостей

«По предварительным данным, у них нет документов, позволяющих находиться на территории России», — сказал представитель УВД по Восточному административному округу столицы

Московские власти задержали около 100 нелегальных мигрантов в районе Черкизовского рынка. Об этом сказал представитель УВД по Восточному административному округу столицы, передает РИА «Новости».

«По предварительным данным, у них нет документов, позволяющих находиться на территории России», — сказал он, отметив, что задержанные уже находятся в милиции: составляются протоколы об административных правонарушениях.

Операцию под силовым прикрытием милиции осуществляли работники Федеральной миграционной службы по Москве.

Как ранее сообщал BFM.ru, рынок был временно закрыт в понедельник, 29 июня, до особого распоряжения из-за нарушений санитарных норм. На принадлежащей московским властям территории Черкизовского рынка начался снос торговых строений.

Черкизовский рынок оказался в центре скандала, связанного с контрабандой. Сейчас расследуется уголовное дело о хранении на его территории крупной партии детских товаров, признанных экспертизой опасными для жизни и здоровья людей. Всего, по данным следствия, на рынке хранится 6 тысяч контейнеров контрабандного груза на 2 млрд долларов.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию