16+
Воскресенье, 19 мая 2024
  • BRENT $ 84.00 / ₽ 7643
  • RTS1211.87
6 июля 2009, 11:41 Макроэкономика

Обама: Америка — не главный виновник кризиса

Лента новостей

Соединенные Штаты Америки не являются главным виновником нынешних экономических трудностей во всем мире. Об этом заявил президент Америки Барак Обама

  1. Соединенные Штаты не являются главным виновником нынешних экономических трудностей во всем мире. Об этом заявил президент Америки Барак Обама (Barack Obama) в интервью «Новой газете».
  2.  
  3. «Нынешний экономический кризис стал результатом безответственного отношения к финансовым вопросам, которое в последние годы вошло в традицию и в США, и в Европе, и в других странах. Я горжусь теми усилиями, которые мы предпринимаем для того, чтобы лидировать в реформах систем регулирования и контроля и положить начало новой эры ответственной экономической политики», — приводит российское издание его слова.
  4.  
  5. Кроме того, Обама отметил, что и россиянам, и американцам, и жителям других стран следует тратить меньше времени на раздумья о том, кто виноват, и уделять больше времени совместной работе над тем, чтобы заставить экономики двигаться в правильном направлении.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию