16+
Четверг, 30 мая 2024
  • BRENT $ 83.54 / ₽ 7457
  • RTS1167.72
7 июля 2009, 21:46 Шоу-бизнес

Церемония прощания с Джексоном началась в Staples Centre

Лента новостей

В зале Staples Centre собрались более 10 тысяч поклонников певца, его друзья и другие участники церемонии

В спортивно-развлекательном центре Staples Centre в Лос-Анджелесе началась публичная церемония прощания с «королем поп-мызыки» Майклом Джексоном (Michel Jackson).

Около 21:30 мск в зал внесли покрытый слоем золота гроб с телом певца. В данный момент на сцене концертного зала участники церемонии произносят речи, а известные исполнители поют песни из репертуара поп-идола.

В Staples Centre вмещает около 20 тысяч человек. Всего было распространено по бесплатной лотерее 17,5 тысяч билетов, из них 11 тысяч — непосредственно в зал Staples и 6,5 тысяч — в соседний со стадионом зал Nokia Theater, где будет проходить прямая трансляция церемонии на большом экране.

Прямые трансляции церемонии похорон, в том числе в интернете, ведет абсолютное большинство крупнейших американских и мировых телеканалов. Как отмечает WebTVHub.com, трансляция церемонии в сети может стать самой популярной в истории и побить рекорд, поставленный инаугурационной речью президента США Барака Обамы, которую смотрели в прямом эфире через интернет более 200 млн пользователей по всему миру.

Как сообщал BFM.ru, ранее сегодня утром частная церемония прощания с участием членов семьи артиста прошла в мавзолее Hall of Liberty на кладбище Голливуда Forest Lawn. 

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию