16+
Суббота, 25 мая 2024
  • BRENT $ 82.09 / ₽ 7363
  • RTS1195.58
12 июля 2009, 12:45 Рынки

Торговцы с Птичьего рынка готовы перекрыть МКАД

Лента новостей

Напряженная ситуация складывается вокруг так называемого Птичьего рынка (центр оптово-розничной торговли «Садовод») на юго-востоке Москвы где назревает конфликт между торговцами и администрацией

Напряженная ситуация складывается вокруг так называемого Птичьего рынка (центр оптово-розничной торговли «Садовод») на юго-востоке Москвы где назревает конфликт между торговцами и администрацией, сообщило «Эхо Москвы». В понедельник, 13 июля, выселяемые с Птичьего рынка торговцы планируют обсудить вопрос аренды с администрацией рынка. Если предпринимателям не пойдут на встречу, около 300 торговцев намерены перекрыть МКАД.

По словам предпринимателей, у них отбирают и торговые площади, так как территория этого крупнейшего торгового центра, на котором реализуются в основном стройматериалы и садово-огородные товары, заселяется торговцами из Китая, оказавшимися не у дел в связи с закрытием Черкизовского рынка.

Представитель администрации рынка подтвердил ранее корреспонденту BFM.ru факт аренды китайцами павильонов, добавив при этом, что ни о каких акциях протеста со стороны «старожилов» в связи с этим речи не идет, хотя бесцеремонное поведение иностранцев вызывает некоторое раздражение у торгующих на рынке.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию