16+
Суббота, 25 мая 2024
  • BRENT $ 82.09 / ₽ 7363
  • RTS1195.58
16 июля 2009, 12:01 Происшествия

Торговцы с Черкизовского попытались прорваться на рынок

Лента новостей

Около двух десятков торговцев с закрытого Черкизовского рынка попытались прорваться на его территорию. С утра возле въезда и вдоль ограды рынка собрались сотни арендаторов, которые пришли забрать свой товар

Около двух десятков торговцев с закрытого Черкизовского рынка попытались прорваться на его территорию. Как сообщает РИА «Новости», цепь охранников остановила проникших на территорию людей, всех их вытеснили за ограду.

Агентство уточняет, что с утра возле въезда и вдоль ограды рынка собрались сотни арендаторов, которые пришли забрать свой товар. Некоторых из них по спискам пустили к торговым местам и дали возможность забрать вещи из одного контейнера. Остальные остаются недалеко от места в надежде получить разрешение забрать свою продукцию.

Напомним, Черкизовский рынок был закрыт 29 июня из-за нарушения санитарных норм и правил пожарной безопасности и, по оценке столичного департамента потребительского рынка, вряд ли возобновит работу. Закрытие рынка, по оценкам Федерации мигрантов России, оставило без работы более 100 тысяч человек, в том числе нелегальных мигрантов.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию