16+
Вторник, 28 мая 2024
  • BRENT $ 83.67 / ₽ 7400
  • RTS1179.76
17 июля 2009, 20:08 ОбществоКино

Тарантино сообщил дату своего ухода из кино

Лента новостей

Культовый режиссер, Квентин Тарантино объявил о дате своего ухода из кино. Создатель фильмов «Криминальное чтиво» и «Убить Билла» признался, что ему осталось 14 лет до пенсии, вот тогда он и «завяжет» с кино

Культовый режиссер Квентин Тарантино объявил о дате своего ухода из кино. Создатель фильмов «Криминальное чтиво» и «Убить Билла» в интервью американскому журналу GQ признался, что ему осталось 14 лет до пенсии. По словам Тарантино, он хочет уйти из кинематографа в 60 лет, чтобы не повторять ошибок своих коллег и остаться в памяти как талантливый мастер.

«С возрастом режиссеры не становятся лучше. Большинство из них снимают фильмы для удовлетворения собственных интересов: чтобы оплатить частную школу своих детей, или обеспечить своих трех бывших жен. Мне бы не хотелось идти по их стопам и снимать фильмы только для того, чтобы оплатить свой бассейн», — сказал режиссер.

Тарантино заверил журналистов, что он часто задумывается о пенсии. «После ухода из кино буду писать книги или сидеть в жюри на кинофестивалях», — сказал режиссер.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию