16+
Суббота, 18 мая 2024
  • BRENT $ 84.00 / ₽ 7643
  • RTS1211.87
18 июля 2009, 14:41

На Черкизовском освободилась тридцатая часть торговых точек

Лента новостей

На Черкизовском рынке к субботе освободилась тридцатая часть территории или около 1,5 тысяч торговых точек из 50 тысяч мест

На Черкизовском рынке к субботе освободилась тридцатая часть территории или около 1,5 тысяч торговых точек из 50 тысяч мест. Для вывоза товара торговцам понадобилось около 3 тысяч «Газелей, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на главу Управы района «Измайлово» Сергея Чеблакова.

Как сообщал BFM.ru, по оценке президента Федерации мигрантов России Мухаммад Махуджумде, более 100 тысяч человек потеряли работу в связи с приостановкой работы Черкизовского рынка. При этом, по утверждению ФМС, на рынке было всего около 14 тысяч рабочих мест.

Черкизовский рынок был временно закрыт 29 июня из-за нарушения санитарных норм и правил пожарной безопасности. Кроме того, он оказался в центре скандала, связанного с контрабандой . Сейчас расследуется уголовное дело о хранении на территории Черкизовского крупной партии детских товаров, признанных экспертизой опасными для жизни и здоровья людей.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию