16+
Понедельник, 27 мая 2024
  • BRENT $ 82.55 / ₽ 7405
  • RTS1192.19
20 июля 2009, 13:04

Краснодарский чиновник попался на взятке в 3 млн рублей

Лента новостей

В отношении главы Ейского района Краснодарского края возбуждено уголовное дело — его обвиняют в получении крупной взятки, сообщил глава следственного управления СКП по Москве Анатолий Багмет

В отношении главы Ейского района Краснодарского края возбуждено уголовное дело — его обвиняют в получении крупной взятки, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на заявление главы следственного управления СКП по Москве Анатолия Багмета.

По данным следователей, 42-летний Сергей Тулинов получил 3 млн рублей от представителя коммерческой фирмы за содействие в оформлении документов на землю в Ейске. Речь идет об участке площадью 10 тысяч квадратных метров на Таганрогской набережной города, уточнил Багмет.

«Чиновник был задержан с поличным при получении указанной суммы», - сообщил он. Следователь также уточнил, что «сделка» по передаче денег состоялась 17 июля в одном из московских ресторанов. 18 июля сотрудники СКП предъявили Тулинову обвинение в получении взятки, и в тот же день Замоскворецкий суд Москвы санкционировал его арест. Расследование дела продолжается, добавил представитель ведомства.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию