16+
Вторник, 21 мая 2024
  • BRENT $ 83.71 / ₽ 7588
  • RTS1204.10
20 июля 2009, 18:46 Спорт

Экс-вратарь сборной РФ Филимонов расплатился по долгам

Лента новостей

Как заявляют в службе судебных приступов, футболист, который раее не смог вылететь из Москвы в Ташкент из-за претензий ведомства выплатил более 900 тысяч рублей, и все ограничения на его передвижения сняты

Бывший вратарь сборной России по футболу Александр Филимонов выплатил 937 тысяч рублей алиментов своей бывшей жене, после чего исполнительное производство со стороны службы судебных приступов в отношении него было прекращено. Об этом РИА «Новости» сообщил представитель подмосковного управления Федеральной службы судебных приставов (УФССП).

«После мер принудительного исполнения о взыскании алиментных обязательств Филимонов и его адвокат представили в службу судебных приставов платежные поручения о переводе денежных средств на общую сумму 936 тысяч 837 рублей», — сказал собеседник агентства. По его словам, ранее наложенные в связи с задолженностью арест на имущество Филимонова и другие ограничения полностью сняты.

Как сообщал BFM.ru, экс-вратаря сборной России по футболу Александра Филимонова судебные приставы не выпустили за границу. Он не смог вылететь из Москвы в Ташкент из-за долга в 707 тысяч рублей по алиментам. Ранее Химкинский районный отдел УФССП вынес постановление о временном ограничении права выезда Филимонова за рубеж. Филимонов, прописанный в подмосковных Химках, пытался вылететь из аэропорта «Домодедово» в Ташкент, где выступает за местный «Локомотив».

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию