16+
Вторник, 28 мая 2024
  • BRENT $ 83.56 / ₽ 7390
  • RTS1180.82
21 июля 2009, 12:49 КомпанииКриминал

Основателя сети Sunrise обвиняют в мошенничестве

Лента новостей

Основателю ритейлера Sunrise Сергею Бобылеву предъявлено обвинение в крупном мошенничестве, совершенном в составе организованной группы

Основателю крупного российского ритейлера компьютерной и бытовой техники Sunrise Сергею Бобылеву предъявлено обвинение в крупном мошенничестве, совершенном в составе организованной группы. Об этом в интервью информагентству РИА «Новости» сообщила представитель управления информации ГУВД Москвы.

«В понедельник Бобылеву в присутствии его адвоката следствие предъявило обвинение в совершении четырех преступлений, предусмотренных частью 4 статьи 159 (мошенничество в особо крупном размере, совершенное в составе группы)», — сказала представитель управления. В Тверской суд направлено ходатайство следствия об избрании в отношении Бобылева меры пресечения в виде заключения под стражу, добавила она.

По данным следствия, Бобылев «неоднократно препятствовал производству предварительного следствия при проведении допросов, выемок документов, обысков». «Он уничтожал вещественные доказательства и угрожал свидетелям, в связи с чем было принято решение просить суд о заключении его под стражу», — добавила представитель ГУВД.

Агентство со ссылкой на пресс-службу Sunrise сообщает, что адвокат был допущен к предпринимателю накануне вечером. Через некоторое время следователь уведомила супругу Бобылева о том, что ее муж задержан на 48 часов и его дальнейшую судьбу решит суд.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию