16+
Воскресенье, 26 мая 2024
  • BRENT $ 82.09 / ₽ 7363
  • RTS1195.58
21 июля 2009, 15:12 Технологии

У одного из крупнейших провайдеров РФ сменится президент

Лента новостей

Президент телекоммуникационного холдинга «Акадо» Виктор Савюк 1 августа покинет свой пост. Его двухлетний контракт с компанией заканчивается и стороны по взаимному соглашению решили не продлевать его

Президент телекоммуникационного холдинга «Акадо» Виктор Савюк 1 августа покинет свой пост, пишут «Ведомости». Его двухлетний контракт с компанией заканчивается и стороны по взаимному соглашению решили не продлевать его, отмечает издание. По его данным, с 1 августа исполнять обязанности президента холдинга будет вице-президент по стратегическому развитию Михаил Силин.

Причиной ухода Савюк называет возросшую активность акционеров в управлении компанией после начала экономического кризиса, пишет издание. По его словам, новая система управления «расставляет акценты» иначе, чем было указано в его контракте.

Один из совладельцев «Акадо» Юрий Припачкин также отметил, что инициатива предстоящего ухода исходила от самого Савюка, который решил «развивать собственный бизнес», отмечает издание.

«Акадо» — один из ведущих интернет-провайдеров в России. За два года под руководством Виктора Савюка доля «Акадо» на московском рынке широкополосного доступа в интернет выросла с 8,3% в июне 2007 года до 21% в июне 2009 года. Выручка «Акадо» в минувшем году выросла более чем в 2 раза, пишут «Ведомости».

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию