16+
Воскресенье, 19 мая 2024
  • BRENT $ 84.00 / ₽ 7643
  • RTS1211.87
21 июля 2009, 18:46 ОбществоШоу-бизнесПраво

Актера из «Гарри Поттера» приговорили к общественным работам

Лента новостей

Cуд Вестминстера приговорил британского актера Джейми Уэйлетта, сыгравшего эпизодическую роль в нескольких сериях о Гарри Поттере, к 120 часам общественных работ за выращивание марихуаны

Cуд Вестминстера приговорил британского актера Джейми Уэйлетта (Jamie Waylett), сыгравшего эпизодическую роль в нескольких сериях о Гарри Поттере (Harry Potter), к 120 часам общественных работ за выращивание марихуаны, сообщает Reuters.

«Мистер Уэйлетт, я принимаю во внимание тот факт, что марихуана была найдена в малом количестве, и то, что ее выращивание не имело цели получения коммерческой выгоды. Я учитываю ваше признание вины, содействие полиции, а также хорошую репутацию», - сказал на заседании судья Тимоти Уоркман (Timothy Workman).

Актера задержали вместе с приятелем в Лондоне в апреле этого года — они фотографировали британских офицеров полиции, что в королевстве запрещено законом. Когда полицейские обыскивали машину приятелей, они обнаружили в ней несколько пакетов с марихуаной. Познее, при осмотре дома Уэйлета, стражи порядка нашли целую мини-плантацию из десяти растений, для выращивания которых актер соорудил теплицу.

Сегодня Уэйлетту исполнилось 20 лет, отмечает агентство.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию