16+
Пятница, 19 апреля 2024
  • BRENT $ 87.54 / ₽ 8237
  • RTS1166.69
7 сентября 2009, 14:12 ОбществоФинансыВалютаБанки, вклады и кредитыКриминал

Воры вскрыли автогеном банкоматы и украли более 3 млн рублей

Лента новостей

Неизвестные преступники вскрыли автогеном банкоматы «Россельхозбанка» и банка «Петрокоммерц» в магазине под Всеволожском и украли более 3 млн рублей

Неизвестные преступники вскрыли автогеном банкоматы «Россельхозбанка» и банка «Петрокоммерц» в магазине под Всеволожском (Ленинградская область) и украли более 3 млн рублей. Как сообщает агентство «Балтинфо» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, ограбление произошло в ночь на субботу, 5 сентября.

Следствие установило, что преступники спилили замок с решетки запасного выхода, проникли внутрь магазина и частично разобрали кирпичную кладку подсобного помещения. После этого они проникли в торговый зал и разрезали автогеном боковые стенки банкоматов и похитили ячейки с деньгами. Банкоматы не были оборудованы сигнализацией — система охраняла лишь периметр вокруг магазина.

На месте происшествия обнаружены отпечатки пальцев, микрочастицы, окурок и следы обуви, отмечает агентство. Возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 158 Уголовного Кодекса РФ (кража).

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию