16+
Суббота, 20 апреля 2024
  • BRENT $ 87.39 / ₽ 8166
  • RTS1173.68
9 сентября 2009, 13:49

GM опроверг информацию об остановке конвейера в Петербурге

Лента новостей

Руководство автозавода General Motors (GM) в Петербурге опровергло заявление профсоюза о том, что 7 и 8 сентября текущего года рабочие на 3,5 часа останавливали конвейер предприятия из-за якобы имевших место нарушений условий труда в цехе сварки

Руководство автозавода General Motors (GM) в Санкт-Петербурге опровергло заявление профсоюза о том, что 7 и 8 сентября текущего года рабочие на 3,5 часа останавливали конвейер предприятия из-за якобы имевших место нарушений условий труда в цехе сварки, сообщило РИА «Новости» со ссылкой на официального представителя компании Юлию Бочарову.

По ее словам, «действительно, в цехе сварки возникла необходимость остановить несколько станций для того, чтобы отладить циркуляцию воды в охладительной системе. Но это не повлияло на работу конвейера». Завод работу в штатном режиме.

Как ранее сообщил BFM.ru, со ссылкой на председателя профорганизации предприятия Евгения Иванова, бригада цеха сварки отказалась работать после того, как несколько раз над головами людей сорвало шланги охладительной системы, из которых лилась горячая вода. Он отметил, что после того, как руководство устранило неполадки и гарантировало исправность оборудования, цех возобновил работу.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию