16+
Четверг, 25 апреля 2024
  • BRENT $ 88.19 / ₽ 8158
  • RTS1171.06
9 сентября 2009, 14:26 ТехнологииПраво

Суд оставил под стражей взломщицу e-mail Киркорова

Лента новостей

Мосгорсуд оставил под стражей владелицу рекламного агентства «Глобал Медиа Групп» Нину Юрову, обвиняемую во взломе страницы певца Филиппа Киркорова на сайте «Одноклассники.ру», его личной почты, а также вымогательстве

Мосгорсуд оставил под стражей владелицу рекламного агентства «Глобал Медиа Групп» Нину Юрову, обвиняемую во взломе страницы певца Филиппа Киркорова на сайте «Одноклассники.ру», его личной почты, а также вымогательстве, сообщило РИА «Новости» со ссылкой на руководителя пресс-службы суда Анну Усачеву. Таким образом, суд отклонил кассационную жалобу защиты обвиняемой, в которой та просила изменить Юровой меру пресечения на не связанную с лишением свободы.

Юрова была повторно арестована с санкции Тверского суда 6 июля текущего года. 10 июня районный суд уже санкционировал арест Юровой, однако 22 июня Мосгорсуд отменил это решение, направив ходатайство следствия на новое рассмотрение. Юрова обвиняется по части 3 статьи 163 УК РФ (вымогательство в особо крупном размере) и части 2 статьи 272 УК РФ (неправомерный доступ к компьютерной информации).

Ранее Юрова сообщала в суде, что готовит семь исков против Киркорова с требованием возместить ей моральный и материальный ущерб. По словам Юровой, Киркоров должен ей свыше 7 млн рублей за рекламную кампанию к юбилейным концертам певца, которые проходили в апреле 2008 года в Москве. По ее словам, Киркоров не подписал с ней договор, поскольку они знакомы более десяти лет и состоят в дружеских отношениях. Юрова утверждает, что после концертов певец отказался вернуть ей деньги, а затем у нее начались различные неприятности — ей неоднократно угрожали, нападали в подъезде.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию