16+
Суббота, 20 апреля 2024
  • BRENT $ 87.39 / ₽ 8166
  • RTS1173.68
16 сентября 2009, 11:02

Престиж в декорациях Андалузии

Лента новостей

Мы говорим Рублевка, испанцы — Коста дель Соль, самое южное побережье, раскинувшееся на просторах Андалузии от Малаги до Гибралтара. Севилья, Гранада, Кардова — испанское «Золотое кольцо», держащее Коста дель Соль в своих ладонях

Мы говорим Рублевка, испанцы — Коста дель Соль, самое южное побережье, раскинувшееся на просторах Андалузии от Малаги до Гибралтара. Севилья, Гранада, Кардова — испанское «Золотое кольцо», держащее Коста дель Соль в своих ладонях. Морделья, Эстепона, Пуэрто Банус - места, где течет Дольче Вита в испанском стиле.

32 гольф-поля международного уровня, 21 теннисный клуб, множество яхт-марин, самая знаменитая из которых в Пуэрто Банусе приютила суда шейхов и кинозвезд. Парк развлечений Пуэрто Марино, и расположенная в двух часах езды Сьера Невада. В 2001 году апартаменты на начальном этапе строительства здесь можно было приобрести за сумму, равную нынешним 100 тысячам евро, а сейчас 220 тысяч евро — минимум, за который удастся купить самую простенькую квартиру в километре от моря, хотя и она будет отменного качества.

Кризис не обошел местный рынок недвижимости. Как отмечают специалисты испанской компании «Ибериус», самое престижное побережье Испании подешевело в среднем на 20%. Но и сегодня на Коста дель Соль можно найти виллы стоимостью 20 или 30 млн евро, стилизованные под французские замки, британские поместья, и даже русские усадьбы. Богатство и разнообразие предложения можно оценить на примере закрытой для посторонних Сьера Бланка, где обосновались мировые знаменитости, в том числе и россияне. Их интерес к Коста дель Соль не утихает, и эксперты считают, именно на этом побережье цены быстрее всего пойдут вверх.

Реальные предложения: новые квартиры с двумя, тремя и четырьмя спальнями в комплексе с закрытой территорией и каскадом бассейнов предлагаются по цене от 240 тысяч евро. А шикарные так-хаусы в престижной закрытой зоне Сьера Бланка по цене от полутора миллионов евро.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию