16+
Воскресенье, 14 апреля 2024
  • BRENT $ 90.15 / ₽ 8424
  • RTS1165.53
23 сентября 2009, 14:27

Бывший префект ЦАО стал первым омбудсменом Москвы

Лента новостей

Бывший префект Центрального административного округа Москвы, министр столичного правительства по вопросам информации и общественно-политическим связям Александр Музыкантский занял новую для Москвы государственную должность уполномоченного по правам челове

Бывший префект Центрального административного округа Москвы, министр столичного правительства по вопросам информации и общественно-политическим связям Александр Музыкантский занял новую для Москвы государственную должность уполномоченного по правам человека, говорится в материалах Мосгордумы.

По итогам тайного голосования Музыкантский набрал 26 голосов из 30. Против его кандидатуры не высказал ни один депутат. Музыканский, кандидатуру которого предложил мэр Москвы Юрий Лужков, вступит в должность с момента принесения присяги. Согласно распоряжению мэра, штатная численность аппарата нового уполномоченного в городе составит 29 человек.

Должность Уполномоченного по правам человека в городе Москве была введена отдельным законом, принятым Мосгордумой 15 апреля 2009 года.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию