16+
Четверг, 25 апреля 2024
  • BRENT $ 87.86 / ₽ 8128
  • RTS1171.06
23 сентября 2009, 15:13 Происшествия

Число пострадавших от взрыва в Воронеже растет

Лента новостей

UPDATE 17:06 На месте взрыва склада пиротехники в Воронеже обнаружили тело одного погибшего. По последним данным, 34 человека пострадали

UPDATE 17:06

На месте взрыва склада пиротехники в Воронеже обнаружили тело одного погибшего, передает РИА «Новости». По последним уточненным данным МЧС, в результате взрыва также постардали 34 человека. Ранее воронежский ресурс «Мое!» сообщал о 24-х раненых. По данным сайта, у людей ожоги и осколочные ранения — многие из них находились в момент ЧП в пятиэтажном жилом доме, расположенном в 30 метрах от склада. Взрывом в нем выбило стекла.

В сообщении отмечается, что склад располагался рядом с жилым домом, а не в нем.

Очевидцы происшествия утверждают, что при взрыве кирпичи отлетали от здания примерно на 200 метров. В расположенном в 70 метрах от склада продуктовом магазине обвалился потолок.

РИА «Новости», в свою очередь уточняет, что ЧП произошло в двухэтажном здании (а не одноэтажном, как сообщалось ранее). Сейчас пожар на месте происшествия локализован. В МЧС сообщили, что из-за него здание склада было полностью разрушено. На месте происшествия работают 22 единицы техники и 57 человек.

Как ранее писал BFM.ru, склад пиротехники взорвался примерно в 12:50 мск на Краснознаменной улице. Он принадлежал фирме «Омега-Центр». По информации «Мое!», это уже не первое происшествие с пиротехническими складами компании. 5 февраля 2003 года на одном из них также прогремел мощный взрыв, в результате два человека погибли.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию