16+
Четверг, 18 апреля 2024
  • BRENT $ 87.60 / ₽ 8262
  • RTS1154.28
24 сентября 2009, 15:24

В военкоматах Москвы уволили половину персонала

Лента новостей

Столичным военным комиссариатам может не хватить сил на проведение осенней призывной кампании, заявил замруководителя аппарата мэра и правительства столицы Владимир Шукшин

С начала года в московских военных комиссариатах сокращено 45% персонала, или более 1,2 тысячи должностей. В связи с этим, столичным военкоматам может не хватить сил для проведения осеней призывной кампании. Об этом заявил замруководителя аппарата мэра и правительства столицы Владимир Шукшин, сообщает РИА «Новости». По его словам, среди сокращенных — также 514 военных должностей.

«Мы понимаем, что в связи с переходом армии на новый облик организационно-штатными мероприятиями и значительным увеличением количества призывников реорганизуемые военкоматы не смогут должным образом организовать возложенные на них обязанности по обеспечению призывной кампании», — отметил Шукшин на расширенном заседании призывной комиссии Москвы.

В связи с этим Шукшин обратился к присутствовавшим на собрании представителям столичной мэрии, ГУВД Москвы, офицерам управления Московского военного округа, префектам административных округов и представителям общественных организаций с просьбой обеспечить всю необходимую помощь военкоматам в организации осеннего призыва.

Напомним, что осенний призыв на военную службу продлится с 1 октября по 31 декабря.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию