16+
Суббота, 20 апреля 2024
  • BRENT $ 87.39 / ₽ 8166
  • RTS1173.68
25 сентября 2009, 09:30

Медведев встретился с американскими студентами

Лента новостей

Главной темой беседы Дмитрия Медведева на встрече со студентами и преподавателями Питтсбургского университета стали отношения между Россией и США. Президент заявил, что хочет, чтобы отношения между двумя странами были лучше, чем сегодня, но при этом отмет

Главной темой беседы Дмитрия Медведева на встрече со студентами и преподавателями Питтсбургского университета стали отношения между Россией и США. Президент заявил, что хочет, чтобы отношения между двумя странами были лучше, чем сегодня, но при этом отметил, что по сравнению с прошлым годом ситуация уже значительно улучшилась.

"Год назад было ощущение, что наши отношения зашли в тупик и скатились к уровню холодной войны", - признал Медведев. Президент России считает, что определенная заслуга в том, что отношения стали налаживаться, принадлежит Бараку Обаме. Говоря о решении США отказаться от развертывания элементов ПРО в Восточной Европе, президент отметил, что оно продиктовано интересами Америки. "Это не пророссийское решение", - заявил Медведев.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию